11 января 2022

Знания, опыт, профессионализм: каков результат обучения в ИОЦ?

Одной из главных задач специалистов государственной ветеринарной службы Ленинградской области является обеспечение безопасности сельскохозяйственной, мясной и рыбной продукции и недопущение попадания опасной для здоровья еды на стол граждан. Работа в ФГИС «Меркурий» помогает обеспечить ветеринарно-санитарную безопасность, а также подтверждать эпизоотическое благополучие 47 региона.

Программа обеспечивает лучшую прослеживаемость при производстве и перемещении (в том числе экспорт и импорт) продукции. Ветеринарные врачи госветслужбы, а также сотрудники других крупных компаний работают в ФГИС «Меркурий». Для повышения квалификации ветеринарных врачей, регулярно проводится обучение на база Инновационно-образовательного центра станции по борьбе с болезнями животных Всеволожского района.

По результатам одного из таких обучений Компания ООО «АКРА» выразила персональную благодарность руководителю ГБУ ЛО «СББЖ Всеволожского района» Руслану Идиатулину и ведущему ветеринарному врачу Тимофею Маркову.

В программе обучения Тимофей Марков расставляет приоритеты по доработке внутренних процессов организации, выявлению и определению рисков, намечает цели и задачи для улучшения работы ветеринарных специалистов. Кроме того, разрабатываются практические вопросы, осуществляется выборочная проверка и мониторинг работ ветврачей с ветеринарными санитарными документами (транзакция, оформление и гашение ВСД и тд).