Информирование по поиску животного на базе Всеволожского МФЦ



 

Всеволожский многофункциональный центр стал второй площадкой, где запустился проект «Мы в ответе за тех, кого приручили». Специалисты МФЦ помогут информировать граждан по поиску и подбору животного, предлагая рассмотреть портфолио животных, содержащихся в приюте «Вера. Надежда. Любовь». Главная цель - поддержка приютов, снижение количества животных в приютах.

Плюсы программы информирования:

1. Консультативная помощь по поиску и подбору.

2. Предоставление всех контактов (приюта и ветеринарной клиники), посетителю не придётся самостоятельно искать контакты специалистов приюта, ветеринарных клиник, с ним свяжутся, окажут помощь и содействие по вопросам содержания животного, необходимости ветеринарного обследования, помощи кинолога.

3. Постоянное обновление информации о животных.

4. Наглядное предоставление информации.

Также явным плюсом сотрудничества является бесплатное и льготное ветеринарное обслуживание. В клиниках государственной ветеринарной службы Всеволожского района для владельцев животных, взятых из приютов, будут доступны услуги: первичный клинический осмотр, выдача ветеринарного паспорта, заполнение информации в системе «ENOTe» (бесплатно), проведение стерилизации (льготная услуга).

Напомним, соглашение о сотрудничестве между Управлением ветеринарии Ленинградской области и МФЦ «Мои документы» Ленинградской области было подписано в начале апреля текущего года, пилотный проект запущен тогда же в Приозерском многофункциональном центре.

Ссылки по теме:

 

Дополнительная информация:

  • 8 (81370) 38-003 (Многоканальный)
  • 8 (921) 855-94-85 (Горячая линия Эпизоотологи)
  • 8 (931) 255-63-99 (Горячая линия по дезинфекции СПб и ЛО)
  • Сайт: vsevst.ru
  • Инстаграм: instagram.com/vsevst.ru/
  • Эл. почта: vet@vsevst.ru