Дезинфекция холодильных камер
Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области "СББЖ Всеволожского района" проводит качественные мероприятия по дезинфекции, дезинсекции, дератизации, дезодорации объектов на территории Санкт-Петербурга и районах Ленинградской области для физических и юридических лиц.
Также специалисты Учреждения проводят обработку территорий против сорняков, таких как борщевик Сосновского и т.п.
Тел.: 8 800 350-29-03 (звонок бесплатный для всех регионов России)
Горячая линия по услугам дезинфекции: + 7 931 255-63-99 (СПб и ЛО)
Для получения бесплатной консультации заполните форму ниже:
Специалист перезвонит в ближайшее время!
Стоимость услуг (цены)
Профессиональная дезинфекция холодильных камер
Благодаря низким температурам, которые вырабатывают холодильные камеры для больших партий хранимых продуктов, они в течении продолжительного времени способны оставаться в пригодном состоянии. Однако со временем внутри морозильных камер начинают появляться характерные неприятные запахи, на стенках налет, а некоторые виды вредных организмов и вовсе выживают в таких условиях.
Что же делать для длительной защиты продуктов и обеспечения хорошей работы холодильной камеры? Самым оптимальным выходом из данной ситуации будет санитарная обработка от профессиональных дезинфекторов.
На протяжении многих лет мы обслуживаем большое количество холодильных камер на пищевых предприятиях, в заведениях общественного питания, столовых и других учреждениях. Тем не менее, большое количество хозяев данного оборудования обращается к нам только тогда, когда внутри камеры появляется налет, неприятные запахи и другие факторы.
Почему же важна дезинфекция для холодильных факторов?
На этот вопрос существует несколько ответов:
- Профессиональная дезинфекция позволяет поддерживать должные санитарные условия внутри морозильной камеры;
- Все поверхности будут на длительное время под надежной защитой;
- От вредных микроорганизмов, налета на стенках и неприятного запаха не останется ни следа;
- Холодильная камера прослужит длительный срок.
Как происходит дезинфекция холодильной камеры?
В штате наших сотрудников числятся только профессиональные дезинфекторы, поэтому вы можете быть уверенными, что мы выполним свою работу с высоким качеством и без вреда для нашего имущества.
На первом этапе нужно подготовить холодильную камеру к дезинфекционным мероприятиям. Для этого из камеры достаются все хранимые продукты, а также извлекаются полки, стеллажи и ящики. После чего следует полная разморозка и тщательная влажная уборка всех поверхностей камеры.
Только после хорошей подготовки оборудования может проводиться непосредственно сама дезинфекция. Наши специалисты задействуют несколько методов обработки, в зависимости от размеров камеры и видов хранимой продукции. Но зачастую это химическая и термическая обработка.
Для химической дезинфекции мы используем чистящие средства и химические растворы, которые нужно наносить на все поверхности, полки, ящики и другие объекты. После этого проводится высококачественная влажная уборка и обязательное проветривание. Данная операция обеспечивает защиту стенок камеры от налета и неприятных запахов.
Термическая обработка предполагает использование распылителей горячего тумана, который наносится на все поверхности и уничтожает вредных микроорганизмов.
Обратите внимание, что все используемые нами средства и методы обработки не причиняют вреда как самому оборудованию, так и продуктам, которые будут в нем храниться.
ГБУ ЛО "СББЖ Всеволожского района" проводит качественные мероприятия по дезинфекции, дезинсекции, дератизации, дезодорации объектов на территории Санкт-Петербурга и районах Ленинградской области
Тел.: 8 800 350-29-03 (звонок бесплатный для всех регионов России)
Горячая линия по дезинфекции: + 7 931 255-63-99 (СПб и ЛО)
Для получения бесплатной консультации заполните форму ниже:
Специалист перезвонит в ближайшее время!