Завершение первого этапа обработки от борщевика Сосновского на территориях предприятий Всеволожского района



 

Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области "СББЖ Всеволожского района" проводит качественные мероприятия по дезинфекции, дезинсекции, дератизации, дезодорации объектов на территории Санкт-Петербурга и районах Ленинградской области для физических и юридических лиц.

Также специалисты Учреждения проводят обработку территорий против сорняков, таких как борщевик Сосновского.

Борщевик Сосновского – это ядовитое и опасное растение.  В настоящее время борщевик Сосновского, как злостное сорное растение, широко распространен на территории Северо-Западного и в ряде областей Центрального регионов, а также на территории Поволжья, Урала, в республиках Коми, Карелии, Мордовии, Удмуртии. За каждый год борщевик Сосновского увеличивает ореол своего обитания на территории России на 10 %.

Специалисты отдела дезинфектологии, прошедшие специальную подготовку и обучение, завершили первый этап по обработке от сорняка 20 гектаров полей на предприятиях Всеволожского района.

Используемая специалистами методика обработки больших территорий и применяемые средства на практике показали свою эффективность.

 

Заказать услугу по уничтожению борщевика можно сразу у нас на сайте, заполнив форму заявки в разделе "Борьба с борщевиком Сосновского".

Также Вы можете позвонить по номеру Горячей линии: + 7 931 255-63-99 и получить исчерпывающую консультацию от нашего специалиста бесплатно.

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

  • 8 (800) 350-29-03
  • 8 (81370) 38-003
  • vet@vsevst.ru