Массовый забег SAMSON RUN состоялся в Петергофе



 

Начальник Управления ветеринарии Ленобласти Леонид Николаевич КРОТОВ в компании специалистов Всеволожской государственной ветстанции Руслана Идрисовича ИДИАТУЛИНА и Богдана Юрьевича СИДОРУКА преодолели расстояние в 12 километров. Массовый забег SAMSON RUN состоялся в Петергофе, на главной аллее Александрийского парка.

Организаторы марафона создали идеальные условия для занятия спортом: грунтовые дорожки и чистый воздух парка. «Действительно приятно побывать на таком мероприятии, где продумано всё до мелочей. Настоящий праздник для любителей здорового образа жизни», - рассказывает Руслан Идрисович ИДИАТУЛИН, ведущий ветеринарный врач Всеволожской станции по борьбе с болезнями животных.

Из истории мероприятия:  Первый забег состоялся в 2016 году: 500 посетителей, 260 зарегистрированных участников, 233 финишёра, два генеральных партнёра и 15 компаний-партнёров. Второй забег состоялся весной 2017 года и собрал вдвое больше участников. А третий Кросс в Петергофе был успешно проведён 6 августа 2017 года: он стал вторым по массовости летним стартом в Санкт-Петербурге (первым был марафон «Белые ночи»). Шестой Кросс 14 апреля 2019 г. и вовсе стал крупнейшим парковым забегом весеннего сезона в регионе.

 

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

  • 8 (800) 350-29-03
  • 8 (81370) 38-003
  • vet@vsevst.ru