Мобильный амбулаторно-диагностический комплекс



 

 

Для оказания ветеринарных услуг населению Всеволожского района в отдаленных населенных пунктах, где отсутствуют стационарные ветеринарные участки и клиники, в ГБУ ЛО «СББЖ Всеволожского района» приобретен микроавтобус и переоборудован в мобильный амбулаторно-диагностический комплекс.

 

 

Он скомплектован на базе микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter и несет на своем борту мобильную операционную и лабораторию. Комплекс полностью автономен, оснащен электрогенератором, мойкой с горячей и холодной водой, холодильной камерой, биотуалетом и системой климат-контроля.

 

 

В диагностическом плане комплекс оснащен аппаратом ультразвуковой диагностики, электрокардиографом, цифровым рентгеном, биохимическим анализатором крови.

 

 

Для проведения лечебных манипуляций задействуются складной хирургический стол, кислородный концентратор и кислородная камера, инфузионный шприцевой дозатор, бестеневая хирургическая панель, электрокоагулятор, генератора холодной плазмы «Прана Vet», имеется комплект хирургических инструментов, расходных материалов и медикаментов.

 

 

 В комплексе есть доступ к сети Интернет, ноутбук и принтер.

 

Таким образом, с использованием мобильного амбулаторно-диагностического комплекса СББЖ Всеволожского района мы обеспечиваем своевременную квалифицированную помощь.

Проводим профилактические мероприятия, в том числе вакцинация против бешенства по государственному заданию в любой точке Ленинградской области и Северо-Западного региона.

 

Мобильный амбулаторно-диагностический комплекс принимает заявки на оказание ветеринарной помощи в населенных пунктах Всеволожского района и Ленинградской области. Заявки направляйте по  адресу электронной почты Учреждения vet@vsevst.ru

 

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

  • 8 (800) 350-29-03
  • 8 (81370) 38-003
  • vet@vsevst.ru