В области — новая ветеринарная клиника



 

Во Всеволожском районе на территории крупного садоводческого массива «Дунай» открылся новый ветеринарный участок.

Подписывайтесь на наш канал YOUTUBE, ставьте палец вверх под видео!

В зоне обслуживания нового участка госветслужбы расположены 35 частных конюшен, сельскохозяйственные предприятия, десятки личных подсобных и фермерских хозяйств, где находятся более 5 тысяч голов коров, овец, коз, кроликов и птицы. Кроме этого, летом в садоводствах массива «Дунай» содержится более 4 тысяч кошек и собак. 

«Главная задача ветслужбы — защита населения от болезней, общих для человека и животных, и управление ветеринарии Ленинградской области с этим успешно справляется. Модернизация ветеринарного хозяйства региона, реконструкция действующих и строительство новых объектов ветпомощи помогут повысить эффективность защиты и уровень эпизоотической безопасности», — отметил исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Ленинградской области — председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко.

Справка 

Ветеринарная клиника в садоводческом массиве Дунай состоит из терапевтического, хирургического отделений и аптечный пункт. Клиника оснащена УЗИ и рентген аппаратами, биохимическим и клиническим анализаторами крови, кислородным концетратором. Площадь объекта 93 кв. м, стоимость — 7,6 млн руб. из внебюджетного фонда от приносящей доход ветеринарной деятельности..

Дополнительная информация:

  • 8 (800) 350-29-03 (звонок бесплатный)
  • 8 (921) 855-94-85 (Горячая линия Эпизоотологи)
  • 8 (931) 255-63-99 (Горячая линия по дезинфекции СПб и ЛО)
  • Сайт: vsevst.ru
  • Инстаграм: instagram.com/vsevst.ru/
  • Эл. почта: vet@vsevst.ru