Учебный центр для ветеринаров и фермеров



 

Государственная ветеринарная служба Ленинградской области открыла инновационно-образовательный центр дополнительного образования, который позволит повысить эпизоотическую безопасность региона. 

Управление ветеринарии теперь имеет право проводить курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, получения дополнительной спецификации ветеринарных специалистов, зоотехников животноводческих хозяйств, представителей пищевых предприятий про проведение ветеринарно-санитарных и судебно-ветеринарных экспертиз, работе в подсистемах ФГИС «Меркурий» и единой информационной системы госзакупок. 

Для фермеров будут проводиться семинары по заготовке кормов, организации сельскохозяйственных кооперативов, вопросам бухгалтерского учёта и налогообложения в сельскохозяйственных предприятиях. 
Теоретические занятия будут проходить на базе станции по борьбе с болезнями животных Всеволожского района, а также будут иметь выездной характер, практические навыки слушатели смогут отработать в крупнейших сельскохозяйственных предприятиях, в  ветеринарных клиниках учреждения Ленинградской области. 
По окончании все слушатели сдают итоговую аттестацию и получают сертификаты и дипломы государственного образца.

Первый семинар по вопросам ветеринарно-санитарной экспертизе и работе в системе «Меркурий» состоялся в Волосовском районе: теория прошла в формате конференции, а практическая часть на территории убойного пункта.

Дополнительная информация:

  • 8 (800) 350-29-03 (звонок бесплатный)
  • 8 (921) 855-94-85 (Горячая линия Эпизоотологи)
  • 8 (931) 255-63-99 (Горячая линия по дезинфекции СПб и ЛО)
  • Сайт: vsevst.ru
  • Инстаграм: instagram.com/vsevst.ru/
  • Эл. почта: vet@vsevst.ru