Итоги работы за 9 месяцев



 

Ветеринары подвели итоги девяти рабочих месяцев текущего года. В первую очередь начальник Управления ветеринарии Ленинградской области Леонид Кротов озвучил направления деятельности, которые значились главными задачами службы. Среди них поддержание эпизоотического благополучия и выполнение плана государственного задания – обследование, вакцинация, отбор проб на особо опасные заболевания, раскладка антирабической вакцины для диких плотоядных животных, снятие карантина по африканской чуме свиней, открытие новых ветеринарных объектов, дезинфекция общественных пространств, а также подготовка к принятию полномочий в области обращения с безнадзорными животными.

С подробным докладом выступили начальник отдела организации мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, лабораторному мониторингу и ветеринарно-санитарной экспертизе Управления Ольга Кузьмина на тему «Анализ выполнения государственного задания», начальник ГБУ ЛО «Леноблэпизоотряд» Егор Шутов на тему «Анализ выполнения плана противоэпизоотических мероприятий», заместитель начальника Управления Сергей Башаров на тему «Исполнение поручений начальника Управления ветеринарии, текущий контроль», а также начальники станции по борьбе с болезнями животных отчитались о проделанной работе в формате вопрос-ответ.

Начальник Всеволожской государственной службы представил итоги работы в виде презентации. Отметим, что все поставленные начальником Управления задачи выполнены - открытие ветеринарного участка в СНТ "Дунай", запуск Инновационно-образовательного центра, тестирование программы учёта поголовья "РегАгро", установка памятника в честь подвига ветеринарных врачей, фельдшеров и санитаров в годы Великой Отечественной войны, регистрация органа инспекции.

Дополнительная информация:

  • 8 (800) 350-29-03 (звонок бесплатный)
  • 8 (921) 855-94-85 (Горячая линия Эпизоотологи)
  • 8 (931) 255-63-99 (Горячая линия по дезинфекции СПб и ЛО)
  • Сайт: vsevst.ru
  • Инстаграм: instagram.com/vsevst.ru/
  • Эл. почта: vet@vsevst.ru