Дезинфекция холодильных камер

Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области "СББЖ Всеволожского района" проводит качественные мероприятия по дезинфекции, дезинсекции, дератизации на территории Санкт-Петербурга и районах Ленинградской области для физических и юридических лиц.


По вопросам оказания услуг дезинфекции обращайтесь по телефонам:

Тел.: 8 800 350-29-03 (звонок бесплатный для всех регионов России)

Горячая линия по дезинфекции: + 7 931 255-63-99 (СПб и ЛО)


Для получения бесплатной консультации заполните форму ниже:

Специалист перезвонит в ближайшее время!


Стоимость услуг (цены)

 

Профессиональная дезинфекция холодильных камер

Благодаря низким температурам, которые вырабатывают холодильные камеры для больших партий хранимых продуктов, они в течении продолжительного времени способны оставаться в пригодном состоянии. Однако со временем внутри морозильных камер начинают появляться характерные неприятные запахи, на стенках налет, а некоторые виды вредных организмов и вовсе выживают в таких условиях.

Что же делать для длительной защиты продуктов и обеспечения хорошей работы холодильной камеры? Самым оптимальным выходом из данной ситуации будет санитарная обработка от профессиональных дезинфекторов.

 

На протяжении многих лет мы обслуживаем большое количество холодильных камер на пищевых предприятиях, в заведениях общественного питания, столовых и других учреждениях. Тем не менее, большое количество хозяев данного оборудования обращается к нам только тогда, когда внутри камеры появляется налет, неприятные запахи и другие факторы.

Почему же важна дезинфекция для холодильных факторов?

На этот вопрос существует несколько ответов:

  • Профессиональная дезинфекция позволяет поддерживать должные санитарные условия внутри морозильной камеры;
  • Все поверхности будут на длительное время под надежной защитой;
  • От вредных микроорганизмов, налета на стенках и неприятного запаха не останется ни следа;
  • Холодильная камера прослужит длительный срок.

Как происходит дезинфекция холодильной камеры?

В штате наших сотрудников числятся только профессиональные дезинфекторы, поэтому вы можете быть уверенными, что мы выполним свою работу с высоким качеством и без вреда для нашего имущества.

На первом этапе нужно подготовить холодильную камеру к дезинфекционным мероприятиям. Для этого из камеры достаются все хранимые продукты, а также извлекаются полки, стеллажи и ящики. После чего следует полная разморозка и тщательная влажная уборка всех поверхностей камеры.

Только после хорошей подготовки оборудования может проводиться непосредственно сама дезинфекция. Наши специалисты задействуют несколько методов обработки, в зависимости от размеров камеры и видов хранимой продукции. Но зачастую это химическая и термическая обработка.

Для химической дезинфекции мы используем чистящие средства и химические растворы, которые нужно наносить на все поверхности, полки, ящики и другие объекты. После этого проводится высококачественная влажная уборка и обязательное проветривание. Данная операция обеспечивает защиту стенок камеры от налета и неприятных запахов.

Термическая обработка предполагает использование распылителей горячего тумана, который наносится на все поверхности и уничтожает вредных микроорганизмов.

Обратите внимание, что все используемые нами средства и методы обработки не причиняют вреда как самому оборудованию, так и продуктам, которые будут в нем храниться.

ГБУ ЛО "СББЖ Всеволожского района" проводит мероприятия по дезинфекции, дезинсекции, дератизации на территории Санкт-Петербурга и районах Ленинградской области

По вопросам оказания услуг обращайтесь по телефонам:

Тел.: 8 800 350-29-03 (звонок бесплатный для всех регионов России)

Горячая линия по дезинфекции: + 7 931 255-63-99 (СПб и ЛО)


Для получения бесплатной консультации заполните форму ниже:

Специалист перезвонит в ближайшее время!